Localizada na cidade de Marianópolis do Tocantins - TO. Trabalhamos com compra e venda de grãos, fertilizantes e sementes em geral.
Nossos fundadores possuem mais de 30 anos de experiência no campo apoiando os produtores em todas as etapas do plantio e da colheita.
falar com representanteFotos dos tipos de feijão vendidos aqui:
Segundo a Embrapa, o Feijão-Caupi é um dos principais componentes alimentares nas regiões Nordeste e Norte do Brasil, especialmente na zona rural.
Através do programa de melhoramento genético, várias cultivares comerciais foram desenvolvidas, ampliando o mercado e as formas de uso do produto.
De cor bege clara, halo marrom, pele lisa e formato do grão levemente reniforme, o Feijão-Caupi constitui uma arquitetura de planta mais moderna, grãos maiores e maior potencial produtivo.
Essa variedade tem grande aceitação comercial em todas as regiões brasileiras e é um produto promissor ao se tratar do mercado externo. Seu tamanho varia entre 450 a 470 grãos/100 g.
Com a aparência semelhante ao Feijão-Caupi Tumucumaque, possui cor bege clara, hilo marrom e pele lisa. Também é conhecido como Gurutuba, Feijão Praia, Feijão Branco Miúdo.
De fácil manejo – cultivado principalmente pelas comunidades do semiárido Nordestino –, apresenta ciclo de desenvolvimento rápido e tolerante às condições de estresse hídrico em razão da frequência e distribuição pluviométricas irregulares.
Também possui cor branca, halo de cor marrom e pele áspera. Também é conhecido com Feijão Leite e Quebra Cadeira. O porte semiereto da planta permite a colheita totalmente mecanizada dos grãos.
O Feijão-Caupi é aquele típico do prato baião-de-dois e algumas saladas, rico em proteínas, fibras e energia. O potencial para ampla aceitação comercial vem dos grãos bem-formados, no padrão de preferência de uma grande faixa de consumidores no mercado nacional e até internacional. Seu tamanho varia entre 450 a 470 grãos/100 g.
Esta é uma subclasse do Feijão-Caupi classe branco. Tem como principais características o grão reniforme e o halo bem delineado na cor preta. Também é conhecido no Brasil como Boca-preta e mundialmente conhecido como Blackeye Bean (feijão de olho preto).
É consumido em todas as regiões do Brasil, assim como América Central, América do Norte, Europa, Ásia e Oceania, sendo, inclusive, importado pelo mercado brasileiro. Seu tamanho varia entre 400 a 450 grãos/100 g.
Essa é uma das culturas mais importantes do Nordeste do Brasil. Divide-se em diversas subclasses (sempre-verde, mulato) que são bastante apreciadas pela culinária brasileira. Quando recém-colhidas, possuem coloração semelhante, partindo do bege levemente esverdeado até um tom de bege. Seus grãos possuem formato de arredondado a reniforme.
O Feijão-Caupi Macassar é consumido em todos os estados das Regiões Norte e Nordeste do Brasil e, nos últimos anos seu consumo tem se estendido pelas demais regiões brasileiras. Seu tamanho varia entre 450 a 600 grãos/100 g.
Avenida Codespar, Sem Número
Zona Rural, Marianopolis-TO
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